sexta-feira, 19 de abril de 2013

Luis Carvalho rubricou mais uma excelente participação, foi 2ª na Prova de XCO em Toledo - Lourinhã

No passado domingo decorreu em Toledo mais uma prova de btt inserida no troféu do Oeste. Era uma prova de XCO com 5 voltas a um percurso dando no final 16kms, por isso o ritmo a impor teria de ser fortíssimo de inicio ao fim e foi isso mesmo que o atleta da Arealbike/RádioAlenquer fez,  arrancou desde logo a dar o seu máximo e depressa ficou isolado junto com outro atleta, Sérgio Franco, de seu nome, descolaram do resto da concorrência tendo dado desde logo um avanço bastante significativo.
Na segunda volta ao percurso o atleta Sérgio Franco, começou a  aumentar o ritmo e o Luis Carvalho acabou por ceder e decidiu manter a mesma cadência, até ao final não forçou mais, pois já não alcançava o 1º e tinha conquistado um grande avanço sobre o atleta que seguia em 3º. Acabou a sua prova em 0:41:00  a menos de 1 minuto do 1º classificado, Sérgio Franco. Mais um excelente resultado para a Arealbike/RádioAlenquer, cujo fim de semana foi de "prata", dois segundos lugares em provas distintas!