quinta-feira, 13 de junho de 2013

Pedro Alegre "brilhou" no I Circuito BTT dos Patudos

Decorreu no passado domingo o I Circuito BTT dos Patudos, um evento que contou com a participação de cerca de 72 atletas dividido em duas vertentes 3 voltas e 5 voltas cada volta tinha 10kms e 160 metros de acumulado. A Arealbike/RádioAlenquer foi representada pelo atleta Pedro Alegre, que participou na modalidade de "3 voltas", onde alcançou um brilhante 3ºlugar, percorrendo as três voltas ao circuito em 1h22.:31, logo após André Batista da BicicleTsTeam que chegou na segunda posição, o grande vencedor foi Diogo Beirante - Individual com o tempo de 01:20:43.
Mais uma vez a Arealbike/RádioAlenquer chega ao pódio, aumentado cada vez mais o seu curriculum de vitórias 2013 e com grande diversidade de atletas, fato que nos enche de orgulho. Gostariamos de deixar os parabéns á organização pela eficácia com que procederam á organização deste evento, destaque para o percurso muito bem desenhado e sinalizado.