quarta-feira, 26 de junho de 2013

Carlos Santos faz 2º no 14º Cross Country da Benedita

O atleta Carlos Santos, representou a ArealbikeRádioAlenquer no passado domingo no 14º Cross Country da Benedita, numa organização da equipa de BTT Roodinhas/Vila Norte, prova a contar para o Campeonato Regional de Santarém da modalidade.
Não sendo habitual a sua participação nesta vertente, era com alguma espetativa que o atleta da Arealbike encarava a sua prestação, mas esta viria a confirmar-se mais do que positiva, tendo sido apenas superado por um atleta da "casa". O Vencedor da categoria Promoção Masculinos, foi assim Bruno Rufino da Róódinhas / Santos Silva, que completou o percurso com cerca de 4.45 kms no tempo de 00:33:10, seguido do nosso atleta Carlos Santos a 00:01:15, a "fechar" o pódio, ficou o atleta Nelson Manique da ARCBT com o tempo de 00:35:07. Nota ainda para a participação de um conterraneo, de nome Jorge Sousa que se viria a classificar na 11ª posição com o tempo de 00:40:16.