terça-feira, 6 de março de 2012

Luis Carvalho, conquista 1º lugar em Vila Chã.

Foi no passado domingo, que se realizou a 7ªmaratona "Rota do falcão" prova na qual, Luis Carvalho da Arealbike/RádioAlenquer, conquistou o lugar mais ambicionado na Meia Maratona de Vila Chã.
À partida para esta prova estavam cerca de 200 atletas para a meia-maratona e de 70 para a maratona. No que diz respeito á prestação do nosso atleta Luis Carvalho, logo desde o inicio da Meia Maratona formou-se um grupo de 12 betetistas cujo andamento era fortissimo com o atleta da Arealbike/RádioAlenquer a contribuir para tal andamento até à divisão do percurso da maratona e da meia(que foi cerca do km 15), continuando a partir desse momento, sozinho até ao final da meia-maratona. A partir desse momento o Luis Carvalho só teve que controlar a corrida mantendo um andamento não tão forte como nos primeiros 15kms mas o suficiente para controlar a corrida, isto porque não tinha nenhum atleta por perto. Completou os 33kms em 1:14:56 ficando em 1ºlugar, em 2º ficou Miguel Carvalho(Matrix Telecom) com 1:15:47 e em 3º ficou Pedro Morgado(Pnsc cycling team) com 1:19:08, completaram ainda a meia-maratona 191 atletas e na maratona foram 70.