Por Trilhos da Charneca Gloriana

Foi no passado dia 10 de Abril que o nosso atleta Pedro Alegre se desloucou à localidade de Salva Terra de Magos – Gloria do Ribatejo.
O Pedro realizou em Salva Terra de Magos a sua primeira prova oficial da época.

Este evento contou com cerca de 250 atletas, os mesmos dividiram-se em duas vertentes, a meia-Maratona (40kms), na qual o nosso atleta participou, e a Maratona (65kms).
O nosso atleta gostou muito do percurso na zona da Glória do Ribatejo, só foi pena as condições do terreno não estarem mas melhores condições devido à chuva, por este motivo a prova teve uma dificuldade acrescida, mas nada que o nosso atleta não ultrapassasse. O Pedro disse que se não tivesse chovido teria sido uma manhã perfeita, num percurso muito bem projectado e bem marcado.
Como classificação final em meia maratona o Pedro conseguiu terminar num honroso 16º lugar com um tempo de 01:59 minutos, e alcançou um 6º lugar no escalão master A.

O nosso atleta gostou deste evento e dá os parabéns à organização.