terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Luís Carvalho foi ao Jamor e trouxe o 1.º lugar no seu escalão!

Foi no passado sábado, 24 de janeiro que o nosso atleta Luis Carvalho se deslocou até Oeiras, mais concretamente até ao Estádio Nacional e cumpriu mais uma participação no Duatlo do Jamor (prova aberta), prova esta que contou com a presença de 78 atletas, os quais tinham de completar 2 kms de corrida, mais 8 kms de BTT e para terminar, mais 1 km de corrida.

O nosso atleta refere que o arranque foi muito forte, o qual teve inicio pelo segmento de corrida, tendo os atletas iniciado um sprint que durou até à transição para a bike, local onde o nosso atleta chegou na 5.ª posição, mas já muito distanciado dos 4 primeiros, contudo ia iniciar a secção de BTT, ou seja, a parte onde se sente mais à vontade e com isso poderia conseguir voltar a aproximar-se dos atletas que seguiam à sua frente e assim o fez, alcançou 2 atletas e tentou ganhar vantagem para eles.

Com um enorme esforço conseguiu ganhar vantagem aos atletas, vantagem essa que sabia que era indispensável para ter hipóteses de chegar ao pódio, porque sabia que na corrida final eles eram muito mais fortes do que ele, tendo à transição novamente para a corrida o nosso atleta conseguido uma vantagem de cerca de 100m para um dos atleta, porque o outro ficou ainda mais distanciado. Contudo no momento em que fez a troca da bike pelos ténis perdeu algum tempo a calçar os ténis, mas não desistiu, contudo viria a pagar a fatura o esforço no BTT e foi alcançado pelo atleta que vinha atrás de mim, isto a 100 metros da linha de meta.

No final o Luís classificou-se no 4º lugar da geral e 1º do escalão V1.

É com orgulho que felicitamos o nosso atleta pelo feito alcançado e mais uma vez o Arealbike/Radioalenquer e os seus patrocinadores estiveram em destaque.