segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Arealbike/RádioAlenquer com bons resultados no Duatlo do Jamor 2012

A ArealBike/RádioAlenquer estreou-se este fim de semana no DUATLO DO JAMOR - Prova Aberta 2012,  com os Atletas Pedro Amaro e Luís Carvalho. A prova era composta pelas vertentes Corrida - BTT - Corrida. O percurso de corrida era um misto de asfalto, terra e empedrado, enquanto o percurso de Btt era selectivo e variado, com algum desnível e também algo sinuoso. Após um arranque muito forte na corrida pelos jovens atletas do Sporting Clube de Portugal, adivinhava-se que não ia ser uma prova nada fácil. Na primeira transição (Corrida - BTT) Pedro Amaro entrou nas 24ª posição e saiu na 30º posição (falta de experiência nas transições) e Luís Carvalho na 32º posição, mas como o nosso forte é BTT foi dar tudo por tudo no BTT e depois dos 8km de BTT Pedro Amaro entrou na 6º Posição e Luís carvalho na 12º, depois foi dar o que tinham e o que não tinham na ultima parte de corrida tendo conseguido um resultado muito honroso para a formação da ArealBike/RádioAlenquer. Pedro Amaro em 3º Lugar e Luís Carvalho em 6º na classe Seniores Masculinos. Foi uma prova muito dura para os nossos atletas mas que fica para mais tarde recordar e mostrar que a ArealBike/RádioAlenquer consegue estar em várias frentes.